注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙歌摄影

探讨摄影技术 交流摄影作品

 
 
 

日志

 
 

堵城新举(当惊世界专版)  

2010-12-23 15:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堵城新举(当惊世界专版) - 东吴王子 - 东吴王子

       

曾几何时,首都北京,车患成灾,竟然博得了世界第一“堵城”的美称?!

开车慢,乘车难,出门难,上街难,观光难,赴宴难,仿佛难于上青天…‥

交通拥堵,举步维艰,车水马龙,积重难返,看来冰冻三尺,非一日之寒!

征求民意,民怨沸腾,六条措施,尚在酝酿,拥堵问题,何时才能彻底解决?

举国上下,聚焦北京,博友讨论,京城“治堵”,综合意见:唯有“迁都”!

最后结论,仿效历史,如此这般,方为上策:集中迁都会遗祸他城,还是“分迁”为好!

中央迁往延安或瑞金,红色摇篮,群众基础好,可以顺带扶贫;

政府迁往襄阳,位置中心,四通八达,可以辐射全国;

政协迁往南京,国府老巢,虎踞龙盘,方便搞统战工作;

人大人才多,需要制定法律,方便开会,可继续留在北京;

纪委迁往上海,经济发达,可好好查查大要案件和大火原因;

民宗委迁往西藏或新疆,矛盾复杂,可直接做民族宗教工作;

新华社迁往郑州,调查问题,节約出差费用;

工信部迁往深圳,水货较多,可学习山寨精神;

商务部迁往温州,商贩遍地,可学做生意;

安监总局迁往山西,矿难频发,方便现场指挥;

关于国家海关迁移,有二种意见:一是化整为零,分别划入财政部、税务总局或商务部;二是直接迁往苹果总部旁边,直接监管其手机和笔记本。

至于其它部委办局,目前意见尚未统一,敬请广大网友发表高见,凡有利于京城治堵者,一律录用。

    京城治堵,事关全国,如此新举,利国利民,若是实施,岂不美哉?

(郑重声明:以上言论仅为龙马彩虹一家之言,仅供参考,允许点评,请勿传播,一切以官方正式举措为最后定论!)

 

                     堵城新举(当惊世界专版) - 东吴王子 - 东吴王子

 

 


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018