注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙歌摄影

探讨摄影技术 交流摄影作品

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰2》(友情推荐)  

2010-12-03 18:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰2》(友情推荐) - 东吴王子 - 东吴王子

《非诚勿扰2》(友情推荐) - 东吴王子 - 东吴王子

 

正当前阶段龙马彩虹《非诚勿扰》(绝版原创)闹得沸沸扬扬的时候,著名导演冯小刚的《非诚勿扰2》将于1222日贺岁上映。随着预告片的发布,电影中的浪漫爱情渐渐露出端倪。华谊兄弟于昨日发布“不省心大集合”主创篇花絮,曝光全体主创阵容。除此前公布的主演外,窦文涛、赵宝刚、李晨等影视名人也在片中客串,各个人物的关系都让人很“不省心”。而秦奋与梁笑笑的爱巢也在花絮中首度曝光,舒淇让葛优背着在美景中谈情浪漫“试婚”

葛优舒淇美景爱巢中“试婚”

舒淇饰演的梁笑笑在《非诚勿扰2》中与葛优饰演的秦奋走到了一起,但她对于自己的这份感情却模棱两可,始终处于不确定的状态。为了试验两人的感情能否经得起日常柴米油盐的消耗,梁笑笑决定与秦奋实践超前的爱情观念——试婚。而秦奋希望尽快把笑笑这把生米煮成熟饭,在海边悬崖上租了一套别墅作为两人的爱巢。

据电影美术指导石海鹰老师介绍,在正式开拍之前,剧组曾前往澳大利亚、香港、三亚等多处实地勘景,时间长达一个月,最终冯小刚导演选择了在三亚的一个原始森林里进行拍摄。为了满足剧情需要,剧组工作人员还在原来木屋的基础上往四周扩建。由于搭建在悬崖峭壁之上,建成这栋别墅共耗费了2个月时间。

石海鹰说,“这次的施工难度很高,必须把所有的钢架都打入山体岩石做基础。钢架一一搭好后,再在那基础上搭建别墅。别墅的阳台下面直接是悬崖,飘出来部分与底下的峭壁落差有12米高。”别墅中大到家具桌椅,小到书本相片,都是剧组亲自设计布置,甚至于别墅内外的种植树木都是剧组从山下运上来的。为了符合秦奋科学家的身份,剧组还特意在别墅中放置了一台望远镜,细节无微不至。这也为电影中秦奋与梁笑笑的试婚,贡献了最美丽的场景。

孙红雷姚晨邵兵角色关系扑朔迷离

《非诚勿扰2》中新增重要角色李香山和芒果由孙红雷和姚晨扮演。冯小刚此前已经确认电影海报上的手是姚晨的,但她戏中的丈夫其实是孙红雷饰演的李香山。在新发布的剧照中,姚晨一脸忧伤地给身着帅气海军服的邵兵送行,并主动上前拥抱,可见两人关系也很亲密,难道芒果背着丈夫与海军相恋?三人关系可谓扑朔迷离。

安以轩廖凡疑似笑笑“情敌”

安以轩在《非诚勿扰2》中饰演秦奋的搭档——主持人轩轩,她在片中也是孙红雷的下属,与秦奋一起主持一档旅游综艺节目《带你玩》,秦奋因为与笑笑的爱情尚处于“试用期”,意志稍显不坚定,与那个人相处时间颇多可能会有日久生情的苗头。廖凡饰演的建国则是《非诚勿扰》唯一延续下来的征婚角色,在《非诚勿扰2》中他对秦奋依然穷追不舍,有可能是笑笑的“情敌”,但从剧照来看,两人又颇有“闺蜜”的感觉。

最养眼群演阵容曝光

除了以上主演阵容外,《非诚勿扰2》的客串演员也特别抢镜。窦文涛片中客串选美主持“锵锵一人行”,赵宝刚兼职担当评委。电视节目《非诚勿扰》的主持人乐嘉变身拍卖师,与张馨予饰演的美女模特搭档合作。李晨等华谊兄弟群星在片中闪耀登场,助阵慈善拍卖会,而美空网众多名模的助阵,也使得《非诚勿扰2》的群演阵容十分养眼。

                                        ??《非诚勿扰2》(友情推荐) - 东吴王子 - 东吴王子

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018