注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙歌摄影

探讨摄影技术 交流摄影作品

 
 
 

日志

 
 

男女情事(幽默风趣精华版)  

2011-01-03 15:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

 

光棍几时有,把酒问青天,不知天上神仙,几人是光棍,我欲乘风归去,惟恐还是光棍,天上也孤单,还做啥神仙?娇妻几时有,把酒问室友。不知对铺兄弟,可有女朋友?看窗外,那某某,正牵着美女手!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺!但愿没多久,他俩就分手。                                                     ――题记

茫茫人海,人来人往,静观生活种种;男女情事,婚恋百态,真诚献给朋友:

青山绿水多可爱,漂亮女子人人爱,为了祖国下一代,我们必须谈恋爱。

初恋一见钟情,热恋以身相许,留恋百依百顺,失恋你东我西。

本人姓我,名爱你!字想你!大名叫懂你!芳名叫疼你!乳名叫念你!外号叫追你!你可以叫我吻你!

有那么一个季节,花轻似梦雨细如愁;有那么一种心愿,执子之手与子偕老;有那么一片黄昏,千帆过尽江水悠悠;有那么一种思念,我在这头你在那头。

想你成歌,飞扬;想你成河,流淌;想你成云;飘荡;想你成吻,舒畅……想你不是一个定格,想你是永恒,幸福流淌。

无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意?

男女手心合一起,心心相印就这样。

天各一方,思念就会越来越深;万籁俱寂,我的惆怅向谁倾诉?

时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。

你灵气,我傻气;你秀气,我土气;你香气,我酒气;你生气,我受气。一切只为你满意!

如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。

初恋情人是新版,旧情复燃是刷新版,婚前同居是试用版,新婚之夜是正版,金屋藏娇是收藏版。

我现在想早恋,可惜为时已晚了。

男人结婚是想“捅”了,女人结婚是想“通”了;男人离婚是见着女人的底了,女人离婚是抓住男人的把柄了。

结婚就是给自有穿件棉衣,行动虽有约束,但却很温暖。

春眠不觉晓,夜夜都缠绵,被你累死了。

当初结婚是看上眼了,后来离婚是看走眼了。

结婚的原因是来电,离婚的原因是短路。

结婚时山盟海誓,永结同心;离婚时咬牙切齿,恨之入骨。

我曾经和一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没有擦出火花。

我还没来得及沾花惹草,就被人家拔光了。

长发妹妹梦中游,太监都要抖一抖。

自从我们分手后,我的目的就是一定要过得比你好。

结束感情的方式有许多种,最彻底的办法就是借钱不还。

早晨太阳红彤彤,我俩爱情一场空;中午太阳红似火,为什麽受伤的总是我?傍晚太阳西边落,都是情人惹的祸。

哈哈哈,感情也欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机。                       ――后记

 

                  

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

 

谢好友常玫123精彩点评

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

细琢磨,慢思量,句句经典笑断肠。回头望,梦一场,聚散两茫茫。

凡人大都为情伤,爱河边上莫彷徨。该牵手时就牵手,莫道人老变珠黄。

该分手时就分手,莫管狂风卷起千层浪! 

 

谢好友普惊红尘大佛王谆谆题句

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

 爱心最贵,善即是宝,真情难得,友谊长存 

 

谢好友戈弋戈精彩题诗三首

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

情深意长度时光,青丝去,鬓已霜。
四季斗转,人生话沧桑,风光无限觅欢笑,情未尽,路漫长。
星空闪烁情悠长,送别泪,独彷徨。
悠悠岁月,谁解秋叶黄,情思千里尘世间,望星空,叹迷茫。

 

无才可去挽红尘,怅望星空流云,阴雨缠绵不由人。堪叹谁解味,日落又黄昏。
 酒醉人醒心未醒,莫笑痴人深情,纤姿怎奈晓风吹。绿枝柳叶坠,还思梦中魂。

 

花开花谢度四季,开心寂寞四季度。春季百花绽,秋寒百花谢。盼望花儿开,梦里花已落。
伤心化作相思雨,轮回湮灭花凋谢。我等花儿开,同甘同命运。百花喜迎春,姹紫齐争艳!

 

谢好友炁恒健精彩点评

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

观察洞悉准确无误,幽默滑稽回味无穷,

恋爱结婚离婚神速,幼稚自私缺德拜金,社会媒体教育误导。

 

谢好友呐喊魅力精灵人题诗一首

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

歌中唱出你和我, 平凡一生难把握, 只要感情互珍重, 没有越不过的河。

 

谢好友台湾公子精彩题诗一首

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

此夕双星凭鹊渡,他宵孑影有谁知? 何堪尘海轻吟咏,唧唧织梭萦别丝。

 

谢好友柠檬荔子精彩题句

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子?

网络相识为有缘,平添思念与挂牵; 难得友情要珍惜,五湖四海皆兄妹;
诗露花语一家亲,送你五个好运环: 一环套住金和银,一环套住福禄寿,
一环套住家和谐,一环套住事业兴, 一环套住永年轻,幸福安康环环连。

 

谢好友raoyueming精彩题词

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

笑傲情场迷茫,幽默诙谐文章,男女情事大事。

 

谢好友普惊红尘大佛王精彩题句

男女情事(幽默风趣精华版) - 东吴王子 - 东吴王子

难得好友.敬仰赞叹.元旦新生.一切吉祥.如意随你.博尊高风.

胜却大众.红尘有尊.大佛也喜.祝福富贵.无病身建.利乐有情.

所行皆尊.人中凤凰.多才智慧.龙行一步.百草沾恩.青狮一吼.

文殊智慧.白象万福.普贤之行.弥陀愿力.在你心中.勇往直前.

无能胜者.光明遍照.一言一行.都可益人.闻者开悟.皆大欢喜.

天女散花.地涌金华.狗生狮子.鸡生凤凰.猪生大象.芳草生芝.

家中冒金.大富大贵.所作皆善.天地赞叹.大众敬仰.善名流布.香满法界.

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018