注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙歌摄影

探讨摄影技术 交流摄影作品

 
 
 

日志

 
 

心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版)  

2011-08-11 17:30:24|  分类: 博庆生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版) - 东吴王子 - 东吴王子

心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版)

编者按:201188日,一个多么吉祥和喜庆的日子,伴随着《守望梦醒》和《走过四季》,终于迎来了本人建博一周年的纪念日。在此期间,本人先后收到了好朋友们精心为我制作书写的贺文20多篇及许多精美的贺卡和精彩的点评留言,品味之余,真的是百感交集,心潮澎湃。为表示对广大好友一如既往的厚爱和深深谢意,从今日开始,将陆续刊登好友们的精彩贺文、精美贺卡和经典点评留言,以便把好友们的一片深情厚意留作永恒的纪念!

 心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版) - 东吴王子 - 东吴王子

    那是谁,用一颗炙热的心,为笔友们鞠躬尽悴,细心撰写文章?那是谁,用一双灵动的手,触摸内心的世界,把文字背后的灰色和苍凉尽展于纸上?那是谁,用温暖的话语,感动一颗又一颗相见恨晚的心?那又是谁,用诗一般的笔风,错落有致的篇幅,扬扬洒洒的文字,把自然风光和漫天飘落的雨滴凝结成一根长长的线,跨过江南塞北,用心守候?哦,那就是你——龙马彩虹!

文字的世界,是你写不完的话题,而在你的笔下,我总能看见爱情,亲情,友情的升华,那凌波独步, 如泣如诉,娓娓道来的真情,吸引了多少人泪滴?不用说,在你的心中,定有许多感人的真情,不然怎能与文字共舞,奏响空旷的神曲?你感性的文字总能让人产生共鸣,思绪跟随着情节起起落落,子夜,明媚而深思的龙哥,你是否听见钟声敲响你在百度一年的岁月,拨开一层层迷离的记忆?心事如莲,花开四季,尘缘如烟,随聚随散,你依然笔挺身姿,玉树临风。

人生若只如初见,何事秋风画伤悲?意外的相遇,收获真挚,无论身在何方,我依然会在遥远的彼岸,为你祝福……

                   心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版) - 东吴王子 - 东吴王子
    认识他时间很短,但友谊长存。他在空间的时间也不长,短短的只有一年时间。可每次来到他的空间,总被那里的那热烈气氛所包围,以至于有一种被感染的感觉。大量的好友至此,他总是笑脸相迎,热情高涨,句句暖心。难能可贵的是他有着不同常人的经历,在一定环境磨砺之下,一道彩虹横空于世。

文笔细腻,如涓涓细流,清澈见底,净化于心。诗词歌赋,彰显才华,博学多才,尽显功底,博览群书,海阔天空,文化底蕴,儒将之雅。也许任何的语言都难以表述其内在的一种东西,这东西是什么,也很含乎,那就是一种品质吧,从中可以看到他那种闪耀着人性最善良,最纯美的东西来。

他有着南方人的细腻,温和,灵活。更有着北方人的豪迈,从内心爆发出来的那种韧劲,那种满腔的热血涌出的是一片对自己理想抱负的热忱。他保一方平安,但总留下精美的诗篇。他就是我们最可爱的人民警察——龙马彩虹。时值开博一周年,小小贺礼,以表祝贺。

心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版) - 东吴王子 - 东吴王子

茫茫人海,人来人往,有如潮涌,谁和谁能激起友情浪花?两个没有缘分的人,即使离得再近,一个是北冰洋上的一冰,另一个是南极洲上的一块石,遥不可及。两个有缘分的人,即使离得再远,一个是融化的一滴水,另一个便是那水中的一粒尘,没有距离。缘分,不仅只是代表爱情,更多的是友情。所谓缘分,就是那惊鸿一瞥般的相遇。“我是王成,向我开炮”的英雄梦想。气吞万里如虎。好熟悉的声音《英雄儿女》是我儿时的英雄偶像。由于相貌和性格,小伙伴们都叫我:“小王芳”。

贺词翻坠万花娇,龙腾虎跃尽妖娆。马不停蹄奋程劲,彩篝旌旗放高歌。虹彩绚烂显益彰,开宗明义博文萃。博古今通睿智藏,一马平川纵疾驰。周而复始气志扬,年貌德劭宾朋赏。

祝:龙马彩虹雄心梦,峥嵘岁月显风流。文韬武略驱疾风,一片丹心铸警魂。 

  心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版) - 东吴王子 - 东吴王子

在你的博庆到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意。愿你拥有365个快乐的日子,衷心地祝福你博庆快乐!在这欢乐的时刻,我要用最真诚的语言,凝聚成最美的祝福:愿甜蜜陪你度过一天中的每一时;愿平安陪你度过一时中的每一分;愿快乐陪你度过一分中的每一秒。

让我为你祝福,让我为你欢笑,在你博庆的这一天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你博庆快乐!健康幸福!心想事成!多一份欢欣就多一份美好,多一份快乐就多一份如意。祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,祝福是一份心愿,在你的博庆到来之际,我把这一份祝福遥寄给你。

请接受我的祝福吧!祝你快乐连连,祝你万事圆圆,祝你健康幸福,祝你开心永远!愿:所有的梦想让你实现,所有的温馨把你环绕,所有的笑声留你心间。祝你博庆一周年快乐!永远快乐!

心潮澎湃(龙马彩虹博庆一周年精彩贺文选登专版) - 东吴王子 - 东吴王子


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018