注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙歌摄影

探讨摄影技术 交流摄影作品

 
 
 

日志

 
 

情深义重(龙马彩虹博庆一周年经典贺句选登专版中篇)  

2011-08-16 17:00:24|  分类: 博庆生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情深义重(龙马彩虹博庆一周年经典贺句选登专版中篇) - 东吴王子 - 东吴王子

情深义重(龙马彩虹博庆一周年经典贺句选登专版中篇)

         HI紫雪丽:【恭】友博海锦上楼,【祝】喜声声送锦绣,【龙】章风姿展异彩,【马】到功成不言朽,【彩】霞飞天色无边,【虹】光辉映八方友,【锦】心绣腹不辍耕,【上】网同乐共摆舟,【添】姿抹彩创意新,【花】团锦簇华章悠!从春到冬走四季,脚下匆匆终无悔,泼墨流香创佳作,八方有朋闻名来。好友博坛走春秋,华章颖出篇篇秀。热情好客朋满堂,杨耀百度芳名留。

       红山部落酋长:建博一周年,好友万万千;百度有真情,龙马彩虹传!漫漫人生路,征途很遥远;更上一层楼,弘扬价值观!精彩空间,因为有你;风雨同舟,百度好友;人气之王,龙马彩虹!建博一年,可喜可贺!大姐期待,再创辉煌!

       花牌秀秀:天涯海角一线牵,其乐融融聚空间。南来北往千千客,藏龙卧虎非等闲。

      花馥馥:风送龙马上九天,雨后彩虹长空绚。同心网海渡游人,舟楫弄潮只当先。

       斛兰花开:你把空间的美丽演绎的生动精彩,你象一朵柔情恬淡的解花语。给身边的人带来快乐和温暖。你——文采飞扬,字里行间真情流露。你——如天使、如精灵……

      吉祥火玫瑰:(走过)春夏和秋冬,()宝文房翰墨浓,()歌一曲颂(龙马),百片美文绽(彩虹)博风尽吹宣纸腾,墨雨畅酣淋漓征。志同相照各千秋,夏舟放流豪情升。一条战壕俩士将,同舟共济齐遨游。天有龙马彩虹亮,地有铿锵玫瑰放。走进百度是博友,天南地北网隔屏 走出百度是战友,隔山隔水战友情。夏雨潇潇润碧心,贺卡浓浓羡友情,龙马空间显声威,彩虹七色飞流莺。

       贾顺海:风雨同舟一家亲,情真意切难离分,金盾网上光华展,江南才子美名传,凭借华章闯天下,来年成就更辉煌!★小弟成就辉煌,为兄脸上有光。龙马精神长在,彩虹永放光芒!

       江涵燕初飞:贺喜春风润百花,龙舞千祥醉诗家,马步越行空间里,彩带锦绣七彩霞,虹宇光彩画新意,建树情怀书精华,博爱已容天下事,周身悦纳人人夸,年年绿枝遍地插。

       laner651026(兰儿):恭祝建博一周年,龙马精神美名传。春夏秋冬勤耕耘,百度深情友谊连。

       林希冉:岁月流走,蓦然回首,一声问候,醇绵依旧。观人生四季,赏春夏秋冬。

       浪花飞起千堆雪:你的空间像湖泊,让我能尽情地荡起双桨;你的空间像草原,我要放牧自己的心情;你的空间像蓝天,我要让心中欢乐的鸟儿追逐白云。丹桂飘香,心随你远行,梦因你延长。我没有秋怨,你没有惆怅,我们牵手遨游于无际之网。一句亲切的"你好”,足以表达了我的衷肠。暮色,钩月,是心田里那片难忘的故土,醉人,风雨,是流浪在外游子的脚步,一阕心语,无法丈量回乡的路还有多长,一片长满皱纹的目光,把心语写在等待里。

       玲珑珍奇:关怀无微不至,那叫周到;凡事尽善尽美,那叫周全;幸福大方施舍,那叫周济;好运一来再来,那叫周而复始;祝福默默来到,那叫祝你快乐逍遥。

        旅夢:蓝天在头上飘荡,海鸥在前面飞翔,那是一个神圣的时刻。等到对的风,展翅飞翔。那云动万里浪,风咧声豪迈歌唱。人要开拓理想,勇往直前,执着信仰成坚强翅膀,壮志如铁百炼成钢。在人生征途中,只有不放弃,向前开拓,才能赢得光辉未来。坚轫不拔前进,才能达到幸福乐园。顽强不息攀山越岭,才能登临理想高峰。只要努力开创人生,尽管经历坎砢,也能留下不灭足迹。我们有感恩的心,感谢着别人,自己也会得到快乐,世界就会温暖。感恩的心,像洁净无污的莲花,有爱就有温暖和希望。真诚的心灌溉耕耘,就会在企盼中飞扬,砌成美丽梦想实现。欣赏源于生活,充满真情细腻描写,静能致远,静能致慧,静能禅定。宁以心安,静乃淡然!智慧人生,互动互访开阔视野!

      苗条女生:(开)怀挥洒心中语,(博)趣飞扬百度情。(一)心敬业双收获,(年)逾扬帆绘彩虹。博客周年显神通,片片诗稿韵味中。网络才情显身手,美图诗歌收获满。阳光总在风雨后,风雨过后见彩虹!千言万语汇成一句话;认识你真好。

       慕蓉安娜:彩蝶无言,轻轻曼舞,是对鲜花的谢意。问候无声,默默传递,是心真诚的祝福。

       柠檬荔子:【龙】虎精神美名扬,【马】到成功显奇强,【彩】云飘处仙人至,【虹】桥道道迎友忙,【建】立友谊情万缕,【博】采众长著华章,【周】游列国孔子志,【年】复一年有大光,【快】意人生行万里,【乐】游园上翰墨香。盛夏的风吹熟了 一个季节 秋天 悄悄的来了 瓜香溢满了世界 稻香飘溢心间 丰收的颜色装点着博园 喜悦抚平了脸上的沧桑 硕硕果实 风韵悠悠 曾经的故事 如梦演绎 阳光浇注着檐下的风景 回望着走过的足迹 好似一粒粒珍珠 串起温柔的美丽 素笺里谁在浅吟低唱 舞一曲浪漫的诗行 歌不尽篇章 记忆的风铃 随风敲响

        呐喊魅力精灵人:百度奇才赫赫显,妙笔神韵谱佳篇,满腔热情献警营,天之骄子落凡间。山清水秀诚为贵,龙马辉煌踏四季,燕雀眺望安于栖,志学雄鹰展翅飞。

        巧女十字绣:建博一年花烂漫,诗情画意满空间。高朋满座呈雅气,每逢来此几流连。生命必穿过风雨,何不欣赏风雨韵致,何不面对风雨态度,压力就不会阻断生活品味。爱就像读过的诗文,记忆中每一个字,变成心里面一种固执,让眼睛随时会潮湿。而诗文字里行间的一些情感,永远镌刻在内心深处。祝好友心情飘逸,情致高雅

        x青青x风雨同舟,我们永远在一起,一起走过百度每一天。

        清荷忆思:彩虹空中雨兼风,桃李飘零扫地空。唯有彩虹凌空久,韵色风雅数逼红。★贺辞章文优美妙,飞凤舞蜿蜒娇。到成功战绩煌,云翔瑞喜庆洋。彩美景蕴花香门见山文彩好。古今通境界高,呼百应宾朋赏。游百度凑瑟啸,富力强神飞扬。

        秋露海棠1千园飘香漫天,精彩纷呈美艳。龙马彩虹博庆,欢声笑语同赞。

        秋溪srx龙马精神,耀映网海。八方宾朋,常聚彩虹!

情深义重(龙马彩虹博庆一周年经典贺句选登专版中篇) - 东吴王子 - 东吴王子

友情告示:因百度空间有限,诸多好朋友的精彩点评不能高高挂起,在此深表谢意!

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018