注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙歌摄影

探讨摄影技术 交流摄影作品

 
 
 

日志

 
 

喜从天降(好友红山部落酋长惊喜贺礼专版)  

2011-10-08 10:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       编者按:记得小时候和学生年代,非常渴望过生日,因为除了可以品尝美味佳肴的同时,往往还可以得到一些珍贵礼物;青葱岁月,工作伊始,忙于奔波,长年累月南征北战,生日往往一晃而过,无暇顾及;人到中年,面对渐渐消逝的似水流年,虽然事业小有成就,但仿佛感觉往事如烟、英气不再,这个时候又最怕过生日,因为感觉每过一个生日就老了一岁,犹如日薄西山。就在这个时候,我的好友红山部落酋长等好友对我的生日十分重视,给了我一个又一个意想不到的惊喜,哈哈哈,仿佛真的“喜从天降”。这样看来,似乎时又觉得自己是个非常幸运的人,无论何时何处总有人给我帮助与关怀,一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴……在此,真心感谢红山部落酋长大姐与广大好朋友对我一如既往的厚爱和的鼓励!在未来的日子里,希望大家能够继续支持和帮助我,也愿我们能够携手共进,共创美好明天!

喜从天降(好友红山部落酋长惊喜贺礼专版) - 东吴王子 - 东吴王子

   

原创:红山部落酋长 校对编辑:龙马彩虹

    经联合国秘书长,美国总统,中华人民共和国主席,公安部长联合签署,委托江苏省委书记颁发:特授予“龙马彩虹”先生:百度“精彩博文奖”和互联网网民投票产生的“我最喜爱的人气王子终身名誉奖”!

    108日,值龙马彩虹先生生日之际,这份全球限量版的殊荣,将向世界几十亿网民同时转发。

    届时,本酋长将荣幸地陪同龙马彩虹先生去“天宫一号”领取荣誉证书和生日蛋糕。

    在此,提前祝福我的兄弟:生活像蜜糖般甜蜜,爱情像钻石般永恒,事业像黄金般灿烂,才华像波涛般汹涌--------生日快乐!身体健康!家庭幸福!工作顺利!万事如意!

    温馨提示:为答谢各位好友对龙马彩虹的厚爱,108日,请到本部落分享蛋糕。

                                                     公元2011106

·龙马彩虹部分代表作珍藏版·
(点击标题即可直接进入欣赏)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018